Es importante que la mayoría de las recetas y preparaciones sin gluten siempre quedan mejor cuando combinamos harinas y almidones, a continuación les dejo las más básicas y versátiles..
Opción Mezcla 3 harinas, ideal para pastelería:
- 300 Grs. de Harina de arroz
- 300 Grs. de Almidón de Mandioca
- 400 Grs. de Almidón de Maíz
Una buena opción para pastas:
- 500 Grs. de Almidón de Maíz
- 180 Grs. de Harina de Trigo Sarraceno
- 400 Grs. de Harina de Arroz
- 45 Grs. de Harina de Garbanzos
Opción 3:
- 300 Grs. de Harina de Trigo Sarraceno
- 300 Grs. de Harina de arroz integral
- 400 Grs. de Harina de arroz
También puedes añadir 30 gramos de Goma Xántica en la premezcla, o agregarla luego según la indicación de cada receta.