Nosotros…

Hace aproximadamente 27 años, me diagnosticaron como celiaca, antes de ello llegue a pesar 41 kilos, una extrema delgadez para mi metro sesenta de estatura, luego de pasar por innumerables médicos y diagnósticos como stress, colón irritable y otros, finalmente me diagnosticaron certeramente, luego de ello mi vida cambió completamente. Debo confesar que amo “pastelear” y que luego del diagnóstico comencé a elaborar pasteles, los que disfrutaban mi familia, especialmente 2 de mis 4 hijos que también son celi­acos, Así fue­ como amigos y conocidos comenzaron a hacerme pedidos de pasteleria sin gluten y sin lactosa, soy ingeniera de profesión y trabaje muchos años en ello, pero el 2018 decidí­ a cumplir un sueño que tenía hace un tiempo, y es que los celi­acos puedan disfrutar  de manera segura ricas tortas hechas con cariño y cumpliendo altos estándares de calidad porque sé lo mal que uno lo pasa si no cumple la dieta, muchos me dijieron que estaba loca que iba a dejar mi profesión para dedicarme hacer pasteles!! pero uno debe trabajar para cumplir sus sueños. Por ello los invito a que disfruten de mis productos.